Rauchsalz Salish Alderwood

  • Artikelnummer: 3542
Der Name Salish Salz geht auf einen Indianerstamm im Nord-Westen Amerikas zurück. Meersalz aus dem Pazifik wird langsam über Roterlenholz kalt geräuchert.
5,95 €
59,50 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 5 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Tüte/ n
Beschreibung

Rauchsalz Salish Alderwood - Smoked Sea Salt

Der Name des Salish Salz geht auf einen Indianerstamm im Nord-Westen Amerikas zurück. Seit Jahrhunderten verwenden die Salish Indianer Red Alderwood (Roterlenholz), zum Räuchern des Lachses und Fleisches, um diese zu konservieren.

Die Herstellung des Salish Salz wird noch heute nach uralter indianischer Tradition hergestellt. Meersalz aus dem Pazifik wird langsam über Roterlenholz kalt geräuchert. Der Räuchervorgang dauert hierbei bis zu 48 Stunden. Hierbei erhält das Salish Alderwood Salz seine unverwechselbar grafitähnliche Farbe und den klaren und authentischen Rauchgeschmack.

Zutaten: 100% Meersalz, Rauch (Red Alderwood)

Für die Salzmühle geeignet!

  • ohne Glutamat oder Gluten
  • ohne Geschmacksverstärker
  • nicht raffiniert, ohne Jodzusatz, ohne Rieselhilfe ohne künstl. Zusatzstoffe
verantw. Lebensmittelunternehmer: ANNOnature•Oberhütte 20•37539 Bad Grund,Germany
Inhalt: 100 g
Herkunftsland: USA
Gewürz für: Geflügel allgemeinRindfleischSoßenSteakFleisch allgemeinEierspeisenFleischeintöpfeamerikanische Küche
Verwendung: Gewürz
Artikelgewicht: 0,10 kg
Inhalt: 100,00 g