Gewürze, lose und trocken

Gewürze sind Pflanzenteile (Blätter, Blüten, Rinde, Wurzeln, Früchte, Saft), die in frischen, getrockneten oder bearbeiteten Zustand verwendet werden. Wegen Ihres natürlichen Gehaltes an Geschmacks- und Geruchsstoffen werden Sie als würzende oder geschmacksgebende Zutaten und zur Haltbarmachung bei der Zubereitung von Speisen und Getränken eingesetzt. Gewürze werden auch in der Volksmedizin verwendet, ihr Duft vertreibt Schädlinge.

• Reine Gewürze / Monogewürze

Gewürze sind Pflanzenteile (Blätter, Blüten,...

• Chili, scharf oder würzig?

Das in der Chili vorhandene Capsaicin ist verantwortlich...

• Paprika,grob oder gemalen, mild bis sehr scharf, es ist alles dabei.

Die Paprika ist eine Beere, die in Farbe und Form sehr...

• Haltbares in ganzen Früchten

Durch die Trocknung wird die Frucht aromatischer. Sehr oft...

• Superfood, nährstoffreiche Naturprodukte und gesunde Nahrungsergänzung

Superfoods sind nährstoffreiche Naturprodukte, die sich...

Top-Angebot