Das Salz kommt aus dem Toten Meer, die Holzart Buche und die Herstellung aus Dänemark.
grob
Das Räuchern von Meersalz geht auf die uralte Traditionen der Wikinger zurück. Das Rauchsalz wird 160 Stunden über Buche kaltgeräuchert. Dabei muss das Salz jede Stunde gewendet werden. Dieser aufwendige Herstellungsprozess verleiht dem dänischen Rauchsalz seinen Besonderen Geschmack und die goldgelbe Färbung.
Durch seinen rauchigen schinkenähnlichen Geschmack ist das dänische Rauchsalz vor allem bei Vegetariern geschätzt. Das sehr rauchige, milde Aroma passt sehr gut zu Fleisch, Grillfleisch, Marinaden, Bratkartoffeln, Sossen, EIERgerichten, Gemüse und BBQ-Gerichten/Sossen.
Zutaten: Meersalz, Buchenrauch. Für die Salzmühle geeignet!
- ohne Glutamat oder Gluten
- ohne Geschmacksverstärker
- nicht raffiniert, ohne Jodzusatz, ohne Rieselhilfe ohne künstl. Zusatzstoffe
Verwendung: | Gewürz |
verantw. Lebensmittel- unternehmer: | ANNOnature•Oberhütte 20•37539 Bad Grund,Germany |
Artikelgewicht: | 0,10 kg |
Inhalt: | 100,00 g |