Das Drachen- oder Schlangenkraut wird als Würzmittel zu EIERspeisen, SENFsoßen, eingelegten Gurken, für deftige Fleisch- und Fischgerichte, Ragouts, Suppen, Salate, Marinaden und Soßen - in der französischen Küche für Sauce Bérnaise, Sauce Hollandaise und einer Vinaigrette verwendet.
In der Naturheilkunde wird Estragon bei Blähungen, Magenkrämpfen und Darmstörungen sowie äußerlich bei rheumatischen Schmerzen angewendet.
Zutaten: 100% Estragonblätter, gerebelt DE-Öko-001 843/2007/EC D-NI-1-9516-BCD
OHNE Salz, Glutamat & Geschmacksverstärker, ohne Farbstoff.
verantw. Lebensmittel- unternehmer: | ANNOnature•Oberhütte 20•37539 Bad Grund,Germany |
Artikelgewicht: | 0,03 kg |
Inhalt: | 30,00 g |