100% Meersalz - Salzperlen aus Namibia, Afrika
Dieses einzigartige Salz entsteht, wenn der Südwest-Wind die kleinen Fleur-de-Sel-Kristalle, welche sich auf der Wasseroberfläche gebildet haben, sanft zu der anderen Seite der Kristallations-Pfanne treibt. In diesem Prozeß bilden sich die wohlschmeckenden und optisch reizvollen Salzperlen wie kleine Schneebälle. Wenn diese sich in ausreichender Menge in natürlicher Weise angesammelt haben, werden sie vorsichtig geerntet und ohne weitere Behandlung frisch für den Transport verpackt. So bleiben auch die wertvollen Mineralien und Spurenelemente erhalten.
PS: Wir lutschen die Perlen gern, das Salz ist eher mild. Kartoffel kochen geht damit nicht: die Perlen lösen sich nicht schnell genug auf.
99,5% NaCI, 0,14% Mg, 0,38% So4, 0,15% Ca, 0,07% K.Feuchtigkeit: ~ 1,5% Korngröße: 2-4 mm (Analyse: Prüfbericht 12019383 - 002 GBA Hamburg 2012)
verantw. Lebensmittel- unternehmer: | ANNOnature•Oberhütte 20•37539 Bad Grund,Germany |
Artikelgewicht: | 0,10 kg |
Inhalt: | 100,00 g |