• Geräuchertes Salz, Rauchsalz: ein Geschmack wie Schinken und Speck

Geräuchertes Salz entsteht, wenn der, bei Verbrennung von Holz, entstehende Rauch von Salz aufgenommen wird. Traditionell wird grobes Salz bzw. Meersalz über echtem Holzrauch mehrere Tage geräuchert.
Die entstandene intensive Würzkraft verleiht Gerichten eine ausdrucksstarke rauchige Geschmacksnote. Geschätzt wird geräuchertes Salz als "Speckersatz".

 


Auf Lager
Artikelnummer:
3544
Versandgewicht:
0,11 kg
Artikelgewicht:
0,10 kg
5,95 € *
59,50 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Top
Artikelnummer:
3546
Versandgewicht:
0,10 kg
Artikelgewicht:
0,10 kg
4,99 € *
49,90 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

Artikel 1 - 2 von 2